Владимир Владимирович, сколько мы будем позволять издеваться над Донбассом — мнение

0
1377

А. Коц

Смотрю, форсят хештег # смотрюлинию с Путиным. Дескать, можно с его помощью задать вопрос главе государства. А к президенту у меня только один вопрос. Вот я читаю сегодняшнюю сводку с Донбасса: «В результате обстрела Петровского района г. Донецка украинской артиллерией погибло двое мирных жителей: Артемьева Лидия Владимировна, 1937 г.р. и ее сын Артемьев Виктор Владимирович, 1963 г.р».   Присоединяйтесь к нашей  группе в Фейсбук и будете в курсе всех резонансных  новостей на Донбассе
Владимир Владимирович, я три года работаю в Донбассе военным корреспондентом, он и его жители стали для меня родными. У меня перед глазами сотни таких сводок. Ежедневно здесь погибают люди — это больно. Но есть и другая боль — неизвестность и призрачные перспективы. Здесь всем очевидно, что Киев не собирается и никогда не соберется выполнить свою часть известных обязательств. Более того, здесь никто не хочет строить свое будущее в одном государстве с Украиной. Раскол очень глубокий, слишком много крови пролито с обеих сторон.
Я не открою Вам секрет, что большинство жителей Донбасса хотели бы присоединиться к России. И на попытки «впихнуть», как здесь говорят, обратно в Украину реагируют крайне болезненно. А Россия с одной стороны их поддерживает гуманитарно и дипломатически, с другой пытается вести диалог с абсолютно недоговороспособным киевским режимом.
Владимир Владимирович, сколько мы будем позволять издеваться над Донбассом? Давайте заберем его себе.

Лайк, шер, репост, как говорится.

Друзья! Срочно нужна ваша поддержка, окажите помощь проекту нам нужны средства на хостинг, и необходимые платные плагины, 30 — 50 рублей помогут нашему проекту выжить.  Спасибо всем кто откликнулся. Мы даем свежие срочные новости, мы работаем для вас.
Наши реквизиты: карта сбербанк России Маестро.
6390 0259 9007  4018 09

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ