Срочно: Ополченцы выбили отряды ВСУ из Желобка, много убитых всушников — (видео) подробности

0
5856
Ополченцы выбили отряды ВСУ из Желобка, украинские солдаты в этом населенном пункте есть только в виде «ошметков мяса» и рваных окровавленных мундиров. Ещё раз про Желобок, или лучше один раз увидеть.   Присоединяйтесь к нашей  группе в Фейсбук и будете в курсе всех резонансных  новостей на Донбассе  В связи с распространившимися в последнее время в Сети паническими слухами, что батальон «Призрак» после тяжёлых боёв сдал н.п. Желобок, хочу официально заявить: ЖелобокНаш! Правда, большая часть посёлка после боя выглядит примерно так: все разрушено. А проходы между разрушенными домами усеяны воронками всех калибров. Около крайних домов посёлка валяются укроповские трофеи, брошенные «лыцарями» во время поспешного бегства. Впрочем, не всем «рабовласникам» удалось свалить на своих двоих. Судя по количеству крови на брошенной одежде и амуниции, некоторым вместо шести соток донбасской землицы придётся довольствоваться всего двумя метрами.

Z89a58jZUyU4YNrptLkE-UKmDjYipLRUoRIAN_02824654.HR.ru-pic905-895x505-99427

Украинские силовики вели обстрел с применением ствольной артиллерии, САУ, 120-мм миномётов, СПГ. Обстрел продолжался на протяжении всей ночи. Утром 7 и 8 июня, они несколько раз попытались начать наступление на наши позиции. Было 5, так называемых, волн наступления, также была попытка охвата по флангу от Бахмутки до Желобка. Благодаря мужеству наших солдат все попытки прорыва были отбиты. Населённый пункт полностью под контролем Народной милиции ЛНР.

Последнего укропа, находящегося на территории Желобка, сегодня при посредничестве Союза ветеранов Афганистана вынесли по кускам для последующей передачи «дорогим партнёрам». Голову и руку, правда, так и не нашли.

В целом, положение на фронте можно охарактеризовать как стабильно-тяжёлое. Укропы грамотно реализуют своё преимущество в живой силе и вооружении, но пока что никаких значимых результатов не достигли. Разве что «серой зоны» больше не существует, и война после тихого 2016 года с его обстрелами издалека стремительно превращается в close range combats со сплошной линией обороны а-ля ПМВ и ежедневным расходом б/к, способным заставить поседеть любого зама по РАВ.

P.S. Стащив сегодня с себя броник и выжимая насквозь мокрую «берёзку», я мучительно пытался вспомнить, кто же первым озвучил сакраментальную фразу: «Я слишком стар для всего этого дерьма»? Но, судя по довольным рожам наших старичков, последнее советское поколение ещё вполне способно вломить бандеровским последышам нацистских холуев. Ибо наше дело — правое, и Победа будет за нами!

Друзья! Срочно нужна ваша поддержка, нам нужны средства на хостинг, и необходимые платные плагины, 30 — 50 рублей помогут нашему проекту выжить. Победа будет за нами! Спасибо всем кто откликнулся.
Наши реквизиты: карта сбербанк России Маестро.
6390 0259 9007  4018 09

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ