России стоит позаимствовать методы США, и нанести ракетные удары по базам и технике ВСУ

0
2137

По образцу и подобию: России стоит позаимствовать методы США, и нанести ракетные удары по базам и технике ВСУ, терроризирующих Донбасс. Удар американских Томагавков по авиабазе правительственных войск в Сирии под предлогом благородной миссии «защиты мирного населения» этой страны от произвола «террориста и военного преступника» Башара Асада, удар вопреки наличию соответствующей резолюции СБ ООН, вопреки столь якобы почитаемому американскими демократами международному праву, безусловно, вызывает много вопросов.

Среди таковых, между тем, вполне себе закономерно возникает и вопрос, а почему бы России не поступить аналогичным образом, нанеся удар по правительственным войскам Украины, которые третий год без всяких преувеличений занимаются террором и военными преступлениями против народа Донбасса?

Если США могут себе позволить действовать решительно и безоглядно, то Россия получает карт-бланш на аналогичные действия против украинских террористов на Донбассе. И если по Асаду еще следует разбираться, насколько он соответствует определению «террориста и преступника», то по поводу преступных террористических действий со стороны киевских властей двух мнений быть не может. Во всяком случае, с точки зрения объективности.

Об этом шла речь в программе «На самом деле» ИЦ News Front, в которой принял участие экс-нардеп от Херсонской области Алексей Журавко.

По мнению политика, России есть смысл и себе взять за правило такой стиль поведения: и в обход всяких-разных резолюций ООН остановить геноцид народа Донбасса со стороны украинской террористической армии ракетными ударами.

«Я не исключаю, что в этом вопросе (Россией) будет поставлена жирная точка. По методу, как действуют американцы. Я бы давно уже поставил точку на территории Украины. И закончил бы эту проблему», — заявил Журавко.

В полном соответствии с демократическим американским методом, который США продемонстрировали в Сирии, на территории Украины для России должны быть обращены в пыль ее военные части, «БУКи», «Грады», пусковые установки, радары и всякие остальные «Точки У».

«Я думаю, это будет справедливо», — отметил политик.

«Если посмотреть, как себя Америка ведет, то она не разбирается, где мирные граждане, где мамы-папы, им все равно. Они захотели спровоцировать химическую атаку – они сделали ее. Они захотели создать халифат убийц, террористов – они его создали. А теперь не знают, что с ним делать, терроризируя с помощью таких организаций весь мир. И при этом они кричат, что они самая демократическая страна. А на самом деле они те же самые агрессоры.

И если так, если Америка считает, что она права, то почему мы не правы?? Почему Россия в таком случае не права? А ведь Россия на сегодняшний день защищает Сирию, законное правительство», — добавил Журавко.

Украинские патриоты, тем временем, пребывают вне себя от радости от действий США, ничуть не смущаясь, что Дональд Трамп совершил такой удар по суверенному государству, не спросясь ни мнения его законной власти, ни мнения ООН. Они не понимают, либо, скорее, не желают понимать, что должны аплодировать и аналогичной стратегии в отношении их страны, которую не мешало бы позаимствовать у США и России.

«Пусть Путин долбанет по Украине, по ее аэродромам, военным базам, пусть по Балаклее долбанет, или по иным каким складам, чтобы у Украины вообще никакой техники не осталось», — отметил ведущий Сергей Веселовский.

«Мне по большому счету, все равно, что думают идиоты и маргиналы, — отреагировал на это Алексей Журавко. – Сегодня в Донбассе гибнут такие же украинцы. Сегодня ВСУ наносят удары по мирным городам. Страдают дети, пенсионеры, женщины, родители. Страдают мирные села и районы. ВСУ не бахкают там, где военные, они по мирным объектам бахкают. Вот и нужно закончить эту проблему. Попадут один раз (ракетным ударом РФ) – и закончится здесь война».

Вместе с тем Алексей Журавко подчеркнул, что предпочел бы мирное и цивилизованное разрешение конфликта. Он напоминает, что именно США рассорили народы Украины и России. Украинские радикалы, называющие себя патриотами, возможно когда-нибудь это поймут, а возможно — никогда. Но, в любом случае, время расплаты за то, что они активно способствовали разжиганию этого конфликта, неизбежно настанет, предупредил Алексей Журавко.

А. Журавко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ