Ополчение: «у укров и наемников установка убивать, и убивать, а у наших — обороняться»

0
289

Несакральные жертвы. В Коминтерново, ребята говорят, нечем отбиваться. Это Юг. Друг ушел оттуда месяц назад — отступили за полгода на 600 м из 800, хоронить устал друзей, командир дебил недоучка людей не бережет, раций нормальных не было — бэтэры так нарвались и сгорели, отбиваться нечем — патронов и то мало… Так что ничего за месяц не изменилось. Так же гибнут наши пацаны без смысла. Кому-то это, значит, надо… Живыми наши парни не дали бы осуществиться минским соглашениям до конца, пока не истребят…

По донецкому ТВ программа «Казарма». Показывают парня с «царапиной», вовремя обернулся на первый выстрел мимо и вторая пуля прошла по казательной по щеке и над ухом… На промке. Это Север. Говорит, снарядов не хватает нашим и патронов…
У укров больше вооружения и профессионалов больше и вообще их больше, а у нас всего не хватает. И еще у укров и наемников установка убивать, убивать и убивать. А у наших — обороняться. Благородно, ага… Только в войне побеждают не благородно ушедшие на небо, оставив беззащитными своих. А те, кто выжил и победил — истребив врага, который не собирается соблюдать договоры или уходить. Не дать врагу убивать там где или ты или тебя без оружия невозможно.
Даже сидя в обороне без права наступать, но хотя бы защитить родные границы — не возможно, если покорно сидеть в окопах беззащитными при неравных условиях и погибать.

Ополченцы (в переводе на английский и обратно — Народная Милиция) — даже не сакральная жертва. О той хотя бы кричат и помнят.
Ополченцев убивают тихо и даже статистика не отображает

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ